Braciole di castrato in graticola or grilled mutton - Ravenna Intorno

Skip to main content
Ravenna Intorno
 
Oggi è Saturday 17 August 2019 Ora corrente
 
 
Sei in: Home | wine & food | Traditional rec... | Braciole di castrato in graticola or grilled mutton

Braciole di castrato in graticola or grilled mutton

grilled mutton

Ingrediente per 6 persone:

Occorrono almeno due braciole di castrato a testa, olio, rosmarino, sale.

Preparazione:

La bontà di questo piatto, data la sua semplicità,  è data dalla qualità della materia prima. Cercate quindi dell'ottimo castrato. Preparate una brace abbondante. Conditele con appena un filo di olio e rosmarino e lasciatele insaporire prima di cucinarle . Sistemate sulla graticola le braciole che dovranno cuocere solo pochi minuti per parte. Spolverarle poi di sale e servitele caldissime. Ugualmente potete preparare anche delle braciole di maiale, ma il castrato risulta più saporito.

Vini da abbinare: Vino: Colli di Faenza Sangiovese. Colore rosso rubino, profumo tipico, sapore asciutto, armonico.